Gesundheitsbooster oder schädlich – wie gesund sind Eier wirklich?
Die Wahrheit über Eier mit der Ernährungswissenschaftlerin Dr. Friederike Feil
„Es gibt kein Lebensmittel mit einer höheren Nährstoffdichte als das Ei!“ Davon ist Dr. Friederike Feil überzeugt. Aber warum wird dann immer noch vor zu vielen Eiern gewarnt? Wie sieht der Stand der Forschung heutzutage aus und was sollten Sportler bei der Wahl und Zubereitung beachten?
Darüber reden wir mit der Ernährungswissenschaftlerin und ehemaligen Extremsportlerin Dr. Friederike Feil. Sie geht der „Cholesterin-Problematik“ auf den Grund und erklärt, was wirklich in den kleinen „Mikronährstoffbomben“ steckt, wie viele Eier pro Tag unbedenklich sind und warum die Schale und das Kochwasser nicht unterschätzt werden sollten. Mit vielen spannenden Fakten und konkreten Tipps für den Alltag.
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Ernährungswissenschaftlerin Dr. Friederike Feil
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